Menu

Antipasti
Raviolo di caciocavallo e scarola
Carciofo cotto a bassa temperatura, primosale di capra e miele
Albume montato e cotto al forno, tuorlo morbido e tartufo
Primi
Cavatielli classici sugo di pomodoro e cacio ricotta di capra
Cavatielli classici al ragù Cilentano
Zito spezzato alla Genovese
Secondi
Guancia di vitello brasata su purea di sedano rapa
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, laccata al miele e soia, purea di mela Annurca, scarola croccante e cipolla rossa
Caciocavallo alla pizzaiola e tarallo 'nzogna e pepe
Dolci
Cannolo Cilentano
Tiramisù

PRODOTTI GENUINI
Utilizziamo prodotti di stagione che la nostra terra ci offre seguendo le tradizioni che si tramandano da anni..

I NOSTRI VINI
La vasta scelta nella produzione dei vini Tredaniele ti permette di accompagnare ogni piatto..

UNA VILLA ANTICA
I vini Tredaniele ed una villa storica del ‘700 creano il binomio giusto per le tue serate romantiche..
TITOLO


Raviolo di caciocavallo e scarola
Carciofo cotto a bassa temperatura, primosale di capra e miele
Albume montato e cotto al forno, tuorlo morbido e tartufo
Cavatielli classici sugo di pomodoro e cacio ricota di capra
Cavatielli classici al ragù Cilentano
Zito spezzato alla Genovese
Guancia di vitello brasata su purea di sedano rapa
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, laccata al miele e soia, purea di mela Annurca, scarola croccante e cipolla rossa
Caciocavallo alla pizzaiola e tarallo 'nzogna e pepe
Cannolo Cilentano
Tiramisù
La Villa
La storia
Ospitata in una maestosa villa del ‘700, appartenente da secoli alla famiglia Daniele, Villa Tredaniele accoglie i suoi ospiti in un’atmosfera intima e senza tempo.
Qui la cucina cilentana si esprime nella sua essenza più vera, con ingredienti stagionali e a km zero, raccolti dai campi di questa terra generosa.
Il Ristorante
Tredaniele
Le ricette della tradizione prendono vita con un impiattamento raffinato e con piccole contaminazioni, omaggio allo spirito di un popolo che, pur essendo umile, ha sempre guardato oltre il proprio orizzonte.
Ogni piatto racconta una storia: il profumo del pane appena sfornato, l’intensità dell’olio extravergine delle colline cilentane, la dolcezza dei pomodori maturati al sole. E poi le erbe spontanee, i legumi antichi, e le carni delle montagne, combinati con sapienza e rispetto.
La Bottega
I prodotti
Visita la Bottega Tredaniele
…scopri ed acquista i prodotti tipici della nostra terra.
Location
Vieni a trovarci
via Roma, 2
c/o Piazza ‘Monumento ai Caduti’
84047 – Trentinara (SA)
Zona a volte sottoposta a ZTL
Si consiglia di parcheggiare lungo il Piazzale della Pace, prima della ZTL sulla destra.
Vivi l’esperienza della cucina lenta in una villa del 1800 con un menù à la carte di piatti cilentani preparati con ingredienti stagionali a km zero.
Siamo aperti il venerdì e il sabato:
Pranzo: 12:00 – 14:00 – Cena: 19:00 – 22:00
Domenica – Pranzo lungo: 13:00 – 17:30
Per info e prenotazioni tel. 0828 199 50 03
Crea il tuo evento privato
in Villa Tredaniele
La nostra villa del ‘700 è pronta per accoglierti e festeggiare insieme i tuoi momenti più belli