fbpx

Villa Tredaniele

Immersa nel borgo antico di Trentinara, Villa Tredaniele è più di un ristorante.. è la storia di una famiglia, di una terra e di un popolo che ha sempre viaggiato per necessità e curiosità, tornando però sempre a casa, ai sapori autentici del Cilento.

Menu

Antipasti

Raviolo di caciocavallo e scarola


Carciofo cotto a bassa temperatura, primosale di capra e miele


Albume montato e cotto al forno, tuorlo morbido e tartufo

Primi

Lagane e ceci di Cicerale cu sfritt r’aglio


Cavatielli classici sugo di pomodoro e cacio ricotta di capra


Cavatielli classici al ragù Cilentano


Zito spezzato alla Genovese

Antipasti

Raviolo di caciocavallo e scarola
Carciofo cotto a bassa temperatura, primosale di capra e miele
Albume montato e cotto al forno, tuorlo morbido e tartufo

Primi

Cavatielli classici sugo di pomodoro e cacio ricotta di capra
Cavatielli classici al ragù Cilentano
Zito spezzato alla Genovese

Secondi

Guancia di vitello brasata su purea di sedano rapa
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, laccata al miele e soia, purea di mela Annurca, scarola croccante e cipolla rossa
Caciocavallo alla pizzaiola e tarallo 'nzogna e pepe

Dolci

Cannolo Cilentano
Tiramisù
salad
PRODOTTI GENUINI

Utilizziamo prodotti di stagione che la nostra terra ci offre seguendo le tradizioni che si tramandano da anni..

wine-tasting
I NOSTRI VINI

La vasta scelta nella produzione dei vini Tredaniele ti permette di accompagnare ogni piatto..

dinner
UNA VILLA ANTICA

I vini Tredaniele ed una villa storica del ‘700 creano il binomio giusto per le tue serate romantiche..

menu_font-removebg-preview
logo
Raviolo di caciocavallo e scarola
Carciofo cotto a bassa temperatura, primosale di capra e miele
Albume montato e cotto al forno, tuorlo morbido e tartufo
Cavatielli classici sugo di pomodoro e cacio ricota di capra
Cavatielli classici al ragù Cilentano
Zito spezzato alla Genovese
Guancia di vitello brasata su purea di sedano rapa
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, laccata al miele e soia, purea di mela Annurca, scarola croccante e cipolla rossa
Caciocavallo alla pizzaiola e tarallo 'nzogna e pepe
Cannolo Cilentano
Tiramisù

La Villa

La storia


Ospitata in una maestosa villa del ‘700, appartenente da secoli alla famiglia Daniele, Villa Tredaniele accoglie i suoi ospiti in un’atmosfera intima e senza tempo.

Qui la cucina cilentana si esprime nella sua essenza più vera, con ingredienti stagionali e a km zero, raccolti dai campi di questa terra generosa.

Il Ristorante

Tredaniele


Le ricette della tradizione prendono vita con un impiattamento raffinato e con piccole contaminazioni, omaggio allo spirito di un popolo che, pur essendo umile, ha sempre guardato oltre il proprio orizzonte.
Ogni piatto racconta una storia: il profumo del pane appena sfornato, l’intensità dell’olio extravergine delle colline cilentane, la dolcezza dei pomodori maturati al sole. E poi le erbe spontanee, i legumi antichi, e le carni delle montagne, combinati con sapienza e rispetto.

La Bottega

I prodotti


Visita la Bottega Tredaniele

…scopri ed acquista i prodotti tipici della nostra terra.

Le nostreEsperienze

in Villa

Degustazione Tredaniele in villa Only for wine lovers

Degustazione & Trentinara walking tour di Only for love lovers

Cooking Class Tredaniele in villa Only for pasta lovers

Location

Vieni a trovarci

via Roma, 2
c/o Piazza ‘Monumento ai Caduti’
84047 – Trentinara (SA)

Zona a volte sottoposta a ZTL
Si consiglia di parcheggiare lungo il Piazzale della Pace, prima della ZTL sulla destra.

Vivi l’esperienza della cucina lenta in una villa del 1800 con un menù à la carte di piatti cilentani preparati con ingredienti stagionali a km zero.


Siamo aperti il venerdì e il sabato:
Pranzo: 12:00 – 14:00 –  Cena: 19:00 – 22:00
DomenicaPranzo lungo: 13:00 – 17:30

Per info e prenotazioni tel. 0828 199 50 03

Crea il tuo evento privato

in Villa Tredaniele

La nostra villa del ‘700 è pronta per accoglierti e festeggiare insieme i tuoi momenti più belli